Welcome to tw.eechain.com--全國最大最專業*電子*電機*入口資源網站
線上使用人數 :3327 人 Home / CN / CN(GB) / HK / HK(Big5)/ KR / KR(EUC)/ TW / TW(Big5)
回首頁
LOGIN FIRST
關於我們
加入贊助會員.廠商
加入一般會員
線上拍賣
LCD Market
BIZ BOARD
線上展覽會
電子電機廠商登錄
新產品.技術.消息發表
Datasheet Finder
各廠牌供應商
各廠牌樣品索取服務
現貨查詢
現貨登錄
交易機會
Meet UR Target
非賣不可
OEM Stock
EE文章資訊館
人才招募
人力資源服務
會員交流園地
本站新聞
建議及留言
廣告刊登
會員e-mail測試
服務總覽
寄信給我們

   Useful Link...
超強搜尋-Google
今日天氣
CNN
綜合財經新聞網
Get Acrobat Reader
Ctech科技新聞網
公司基本資料查詢
半導體Datasheet
匯率換算
台灣電子地圖
國內班機時刻表
全球時間查詢
UPS TAIWAN
航運網NiceShipping
高爾夫情報
合作聯盟夥伴
Internet 國家代碼


本網站為"資訊透明化信賴電子商店"


TEL:886-2-22219189
FAX:886-2-22218600
新北市中和區立德街105號6樓
Copyright,1999-2021,
EEchain all rights reserved.

最佳解析度 800*600
分類項目:
        *如對分類項目有增刪修改之意見請來信告知
共有 170 筆相關廠商資料,共分為12 頁.
        每頁有15 筆資料,您現在在第 3 頁 .

公司名稱
台灣友昱科技股份有限公司
台灣友昱科技股份有限公司
(Abomem Technology Coporation),本公司致力於設計、製造及行銷晶片式儲存媒體以及各式記憶體產品測試診斷設備.....
台灣沖電股份有限公司
台灣茂矽電子股份有限公司
積體電路工業為我國高科技產業發展的成功典範,更是帶動我國經濟持續成長的重要動力;十餘年來,從技術的引進、生根,到今天全面的蓬勃發展、形成上、中、下游完整的垂直整合生產體系,並以創造高額的產值與精良的品質,在世界上佔有一席重要的地位。而其中,以從事產銷記憶體元件之積體電路專業廠商─台灣茂矽電子股份有限公司─其創建與茁壯的歷程,更是積體電路產業中重要的典型。
台灣時捷電子股份有限公司
代理經銷記憶體IC、消費性電子IC、TFT-LCD模組、電晶體、穩壓IC、陶瓷電容器、石英振盪器等,位於台北縣。
台灣類比科技股份有限公司
We're the professionalin pwm ic ! The products: ucts: TFT LCD Power Ics、LAN Power Management、Battery Protection Ics、Switching Power Supply Supervisor
孕龍科技股份有限公司
本公司於民國八十六年十月十一日成立以來,近十年間從事電玩主機之周邊產品設計,包含搖桿、光槍 、方向盤、記憶卡、搖桿轉接器...等,適用的電玩主機包含目前所有的 TV Game主機,例如 PS2 、XBOX、NGC ,同時本公司也有USB相關的Game周邊,USB界面的產品包含PC、 MAC、PS2、XBOX!

孕龍科技(Zeroplus)推出最新邏輯分析儀LAP-16128U、LAP-32128U-A、LAP-321000-A,具有最新量測技術,同時已申請多項專利及通過CE、FCC、BSMI及ETC的環評測試:高低溫-40℃~+80℃;95%RH的溼度測試;
裸機的落摔測試;以及200MHz取樣頻率校驗等安全驗證,截至2005年12月1日止已申請的國家/單位有:PCT-11件,大陸、日本、加拿大、台灣、印度、法國、美國、英國、新加坡、義大利、 德國、韓國,以上己累積申請了198件專利,其中PI有126件,UM有72件,且產品依保固條款內保固二年,並不定時提供客戶教育訓練。
巨盛電子股份有限公司
巨盛電子(股)公司,是一家提供全方位技術的SOC專業IC設計公司。我們擁有產品企劃、應用設計、IC設計、高頻電路設計、系統整合設計、生產管理、市場通路等一條龍的服務。提供專業傳呼機整合型晶片、USB系列控制晶片、PDA整合型控制晶片、DSP&MP3解碼晶片、OLED面板模組驅動晶片、電子字典+文字型傳呼機整合型晶片及數位手寫板+鍵盤整合型晶片等SOC設計服務。
巨華積體電路股份有限公司
APLUS was established on July 1,1992 with the commitment for design,
application & sales of CONSUMER VOICE IC, the software development for the
4 bit/8 bit Micro Controller, and furthermore we can provide COB & MODULE service to offer total solution for all of our customers.
巨路國際股份有限公司
由五位成大同學所創立的的巨路國際,是國內第一家橫跨工業程控(Process Control)及電子通信領域的上市公司。自1975年創立以來,巨路便將成為「世界級的整體解決方案提供者」(World-Class Total Solution Provider) 視為企業願景。三十多年來,巨路始終秉持著「專業技術、服務業界」之宗旨,提供產品諮詢、售後服務與技術支援,深獲業界讚許,客戶群涵蓋了半導體、化工、造紙、煉油、鋼鐵、電力、天然氣及生物科技等一線大廠。
弘 電 有 限 公 司
代理Ti.Burr-Brown.BiTechnologies.ELM.
弘碩電子科技有限公司
承接客戶委託各種單晶片應用項目之設計及開發!
正恭企業有限公司
專業代理日本東光(TOKO)電子零組件,備有存貨與樣品,提供快速的交期.另外並經銷Panasonic,TDK,Rohm,Hirose,Taiyo Yuden,Murata,Soshin,Kyocera...等日本知名廠牌之電子零件.除電子零組件外,尚有麥克風,耳機系列產品,以及標準按鍵護墊系列產品,並可代工訂製.我們能以最多樣化的產品,最快速的交貨時間為您服務,以及隨著您的不同需求而訂製不同的產品!
立治有限公司
立治公司與國內外多家大廠合作,生產及行銷各個模組區塊。藉由大量的生產,以降低成本;提供完整的測試,以確保系統的匹配性。

系統整合 (System Integration) 是立治公司“網際影音”的重要工作,而資訊工程師 (MI/MIS Engineer) 則是我們主要的合作夥伴。因此,我們迫切想要移轉各個模組的規格及其應用;我們的行銷目標就是,讓資訊工程師能自行DIY整合系統。

網際影音”(Video、Voice、Audio over IP) 是資訊界夢寐以求的市場,立治公司在經歷20多年的努力,如今開始進入導入期。產品本身不可能自己走出去,進入客戶的手裡,一定要藉由資訊工程師做推手,踏出結實的第一步,我們誠摯邀請您一起來打拼。千里之行,始於足下,願共勉之。
立群企業
專業電路板設計
立寶電子股份有限公司
Costar Electronics Inc, was established in 1987. Costar Electronics has concentrated mostly on ODM Business which includes a series of Products, like Keyboards as well as Keypads with high quality and now Costar further becomes the most competitive OEM / ODM Business maker which has an increasing market share for PC’s, Industrial & Medical Keyboards and P.O.S in the whole world.

第1頁 .第2頁 .第3頁.第4頁 .第5頁 .第6頁 .第7頁 .第8頁 .第9頁 .第10頁 .第11頁 .第12頁 .回首頁