Welcome to tw.eechain.com--全國最大最專業*電子*電機*入口資源網站
線上使用人數 :3081 人 Home / CN / CN(GB) / HK / HK(Big5)/ KR / KR(EUC)/ TW / TW(Big5)
回首頁
LOGIN FIRST
關於我們
加入贊助會員.廠商
加入一般會員
線上拍賣
LCD Market
BIZ BOARD
線上展覽會
電子電機廠商登錄
新產品.技術.消息發表
Datasheet Finder
各廠牌供應商
各廠牌樣品索取服務
現貨查詢
現貨登錄
交易機會
Meet UR Target
非賣不可
OEM Stock
EE文章資訊館
人才招募
人力資源服務
會員交流園地
本站新聞
建議及留言
廣告刊登
會員e-mail測試
服務總覽
寄信給我們

   Useful Link...
超強搜尋-Google
今日天氣
CNN
綜合財經新聞網
Get Acrobat Reader
Ctech科技新聞網
公司基本資料查詢
半導體Datasheet
匯率換算
台灣電子地圖
國內班機時刻表
全球時間查詢
UPS TAIWAN
航運網NiceShipping
高爾夫情報
合作聯盟夥伴
Internet 國家代碼


本網站為"資訊透明化信賴電子商店"


TEL:886-2-22219189
FAX:886-2-22218600
新北市中和區立德街105號6樓
Copyright,1999-2021,
EEchain all rights reserved.

最佳解析度 800*600
分類項目:
        *如對分類項目有增刪修改之意見請來信告知
共有 769 筆相關廠商資料,共分為52 頁.
        每頁有15 筆資料,您現在在第 30 頁 .

公司名稱
起太企業有限公司
連接器專業製造,品質穩定,價格合理.
高位企業有限公司
創立於1992年,高位企業有限公司在電腦線材及連接器方面有10餘年的經驗。
目前主要的營運項目為高頻傳輸之排線、圓線、電源線、音源線、背板、轉接器及終端器之研發、設計、製造與售後服務。產品的應用介面包括:ATA, InfiniBand, SAS, SATA, SCSI…等。
可提供客製品的設計製造,也提供標準品及半成品的服務。
在2002年,高位取得ISO9001:2000的認證,品質管理已上軌道。
在2005年,高位取得ISO14001的認證,我們在環保方面的努力獲得肯定。
十餘年來,高位不斷地累積製造與品保方面的經驗,我們的R&D部門更是努力汲取科技新知,上上下下齊心協力,使得公司穩定成長。CHOOSE YES WAY, BE SURE,YOU WILL BE IN THE BEST WAY!毫無疑問地,高位企業必定為您最佳的合作夥伴。
高昇電子(股)公司
專業製造及代理
==============

Varistor
========
SAS CNR JVR

FUSE
=====
LITTELFUSE FUZEVEC

DIODE
=====
GW ROHM PANJIT PHILIPS ST DIODES HITACHI RENESAS IO VISHAY

Transistor
=======
NEC HITACHI ROHM INFINEON IRF TOSHIBA PHILIPS ON KEC SEP HI-SINCERITY ST UTC

IC
===
ST UTC TOSHIBA PHILIPS ROHM IRF MITSUBISHI
MICROCHIP SHARP COSMO KEC EEPROM AME AIC KYOCERA
ATMEL HOLTEK FAIRCHILD SANYO PROMAX-JOHNTON ON
高進產業股份有限公司
高進產業股份有限公司成 立於 1986 年 , 秉持客戶第一的信念 , 生產高品質的產品以滿足客戶的要求 , 在嚴峻的價格競爭中取得客戶之信賴 .
本公司之產品應用範圍廣泛,適用於電訊產品,電腦,汽車,醫療,工業及電子產品等. 我們一向以嚴格的品質要求,準確的交期及合理的價格,秉持「持續的改善與研究發展,才有進步」的理念,開發,生產高品質的產品以滿足21世紀客戶的需求.
高睿企業股份有限公司
進口歐美自動控制器材銷售業務.Legrand(德國羅格朗):24小時,一星期多功能定時開關,Crouzet(法國高諾斯),Syrelec(法國賽瑞):計時器,計數器,轉數器,固態繼電器,微動開關,可程式控制器,溫度控制器,近接開關,光電開關,馬達欠相,逆相,過電壓,過電流,過溫度等保護電驛.
德國佳時寧GRASSLIN全系列產品包括機電式定時器,電子模擬定時器,天文定時器。這些產品可以提供每天,週,甚至一年的時間開關計劃。此外還有脈衝功能的提供,假期程序,天文程序,時間開關相互之間或與電腦,網絡和其他網絡通訊功能。還提供光控類開關產品和有時間結合的光控開關,樓梯延時開關。在時間管理方面有多種累時器,計時器產品。在室內環境方面提供多種溫度控制器。佳時寧產品力求通過友好的界面,簡單的編程,以及高的精準度令客戶可以輕鬆的控制時間,光亮和環境溫度。
晟祥電子有限公司
晟模實業有限公司
浤詮科技股份有限公司
專業電子零件代理經銷
Murata,Taiyo Yuden,TDK,Steward...等被動零件,並自製Wound Chip Inductors 252018尺寸之電感產品.
紘韋有限公司
乾源電子有限公司
偉智光電科技股份有限公司
偉智光電科技股份有限公司於八十六年成立以來,即致力以優良的產品、領先的技術、完善的設備與精緻的服務位客戶提供光纖通訊被動元件、積體光電元件與雷射水平儀。

光電工業中的雷射技術與光電基礎元件近年來有許多突破性發展,量產能力大為增加,促使光電產品成品持續降低。

偉欽實業有限公司
偉電科技股份有限公司
健和興端子股份有限公司
本公司為一端子專業製造廠,主要產品以電子電工用端子、光源系統、陶瓷 元件、鈦合金製品及電源連結器等五大類為主,其製造程序為紅、黃銅等原 材料經沖壓、脫脂、焊接(退火)、電鍍、裝配及包裝;在過程中產生之主要 汙染有清洗用脫脂劑、沖壓及組立製程之噪音及塑膠餘料等。本公司基於對 社會,環保所肩負的使命與信念。為共同維護整體生態環境,本公司在追求 永續發展的過程中,除力求技術的提昇與突破外,並以審慎的態度全面積極 推動環境管理活動,落實污染預防,善盡環境保護之企業責任。
參宏企業有限公司
專業製造各類開關.插座.發光二極體
品質第一.交貨迅速.價格合理!
我們秉持專業.歡迎OEM.ODM

第1頁 .第2頁 .第3頁 .第4頁 .第5頁 .第6頁 .第7頁 .第8頁 .第9頁 .第10頁 .第11頁 .第12頁 .第13頁 .第14頁 .第15頁 .第16頁 .第17頁 .第18頁 .第19頁 .第20頁 .第21頁 .第22頁 .第23頁 .第24頁 .第25頁 .第26頁 .第27頁 .第28頁 .第29頁 .第30頁.第31頁 .第32頁 .第33頁 .第34頁 .第35頁 .第36頁 .第37頁 .第38頁 .第39頁 .第40頁 .第41頁 .第42頁 .第43頁 .第44頁 .第45頁 .第46頁 .第47頁 .第48頁 .第49頁 .第50頁 .第51頁 .第52頁 .回首頁