Welcome to tw.eechain.com--全國最大最專業*電子*電機*入口資源網站
線上使用人數 :3171 人 Home / CN / CN(GB) / HK / HK(Big5)/ KR / KR(EUC)/ TW / TW(Big5)
回首頁
LOGIN FIRST
關於我們
加入贊助會員.廠商
加入一般會員
線上拍賣
LCD Market
BIZ BOARD
線上展覽會
電子電機廠商登錄
新產品.技術.消息發表
Datasheet Finder
各廠牌供應商
各廠牌樣品索取服務
現貨查詢
現貨登錄
交易機會
Meet UR Target
非賣不可
OEM Stock
EE文章資訊館
人才招募
人力資源服務
會員交流園地
本站新聞
建議及留言
廣告刊登
會員e-mail測試
服務總覽
寄信給我們

   Useful Link...
超強搜尋-Google
今日天氣
CNN
綜合財經新聞網
Get Acrobat Reader
Ctech科技新聞網
公司基本資料查詢
半導體Datasheet
匯率換算
台灣電子地圖
國內班機時刻表
全球時間查詢
UPS TAIWAN
航運網NiceShipping
高爾夫情報
合作聯盟夥伴
Internet 國家代碼


本網站為"資訊透明化信賴電子商店"


TEL:886-2-22219189
FAX:886-2-22218600
新北市中和區立德街105號6樓
Copyright,1999-2021,
EEchain all rights reserved.

最佳解析度 800*600
分類項目:
        *如對分類項目有增刪修改之意見請來信告知
共有 769 筆相關廠商資料,共分為52 頁.
        每頁有15 筆資料,您現在在第 25 頁 .

公司名稱
泉笙企業有限公司
洋力安科技公司
高頻連接器 電纜線組合
高頻天線 LED PC BOARD ASSEMBLY FOR CAR
洋晟實業股份有限公司
各種端子,電子連接器,及相關週邊零組件製作,買賣,供應
洪成電子企業有限公司
Founded in 1980, we have been specializing in the field of RF Connectors over 25 years. Since 1995 we have exported our connectors directly overseas. E-CHENS are engaged in the design, manufacture, and distribution of coaxial connectors used in radio communication applications, monitors, test instruments, DVR and antenna devices.
洪鈞電子股份有限公司
IN TAIWAN, J&R ELECTRICAL COMPANY LTD.IS ONE OF THE EXPERIENCED ELECTRONIC PARTS MANUFACTURERS. J&R IS ABLE TO PRODUCE ALL THE ELECTRONIC PARTS SERIES OF AUDIO &VIDEO
SYSTEMS.
皇亮精密企業股份有限公司
皇亮精密企業股份有限公司成立於西元1986年。 自創立至今即以「顧客至上、品質優先」為首要經營理念,並且在業界享有良好的聲譽與信用。我們更於1996年獲得ISO9002的認證核可。並陸續獲得ISO14001、OHSAS 18001之認證。
我們專業研發、設計、生產汽機車零件,並發展醫療及消防應用方面之逆止閥,以不斷地創新研發更高科技、高水準的新品。我們的企業使命即是提供您最適、最高水準的商品及最佳的服務,並秉持高度職業道德及永續經營之精神以服務社會大眾。因此,如果您致力於追尋各式高優質車床加工零件,無疑地,本公司將是您最佳的合作夥伴。
盈寰企業有限公司
各種主被動電子零件買賣
研益科技有限公司
ffc軟性排線專用平角線.專業製造商
科旻實業有限公司
科旻實業有限公司創立於2003年,科旻的產品包含同軸電纜連接器(Coaxial Connectors)、轉接頭(Adapters)、線材組裝(Cable Assemblies)及高精度的五金零件,依據客戶需求設計,提供客製化產品,我們的線材組裝提供多種類的同軸線供選擇,由熟練的組裝人員加工,提供穩定與高品質的產品。
科旻實業有限公司
科旻的產品包含同軸連接器、轉接頭、線材組裝。我們的同軸連接器與轉接頭,涵蓋已被業界廣泛應用的標準規格,如SMA、SMB、SMC、SMZ、SMP和MCX、MMCX以及BNC、TNC、N type、FME、UHF等,也能依據客戶需求設計,提供客製化產品,我們的線材組裝提供多種類的同軸線供選擇,由熟練的組裝人員加工,提供穩定與高品質的產品,我們所生產的產品零件已行銷歐、美、日各國。
品質(Quality)、服務(Service)、效率(Efficiency)是科旻實業秉持的企業宗旨,客戶滿意、積極用心、交期準時、維護環保是每位科旻員工的準則,而持續的研發與流程改善則是科旻對未來成長的期許,我們與客戶維持良好互動的夥伴關係,協助客戶創造更有彈性的運籌能力,重視技術服務完整的解決方案都是科旻吸引客户的主要原因,如果您對科旻產品有興趣,無論何處,歡迎與我們聯絡。
科盈科技有限公司
科盈科技有限公司成立於1992年,是以具10年歷史的專業激光(Laser)模組生產廠家負責人過去是美國光譜公司 (Spectra-Physics Co.) 在台灣的工程師,具各種專業光電背景。所以科盈不僅提供客戶激光模組元件,同時也提供光電方面的專業諮詢,協助客戶開發新產品,這是一般激光廠家所無法提供的。過去幾年,科盈首開提供激光模組給各大激光筆廠生產激光筆產品,最近幾年,則以提供專業激光模組供工業用途,水平儀用途,舞台燈光及醫療用途為主.市場遍佈全界而以美國及日本為主,在業界俱有良好信譽與知名度。我們635nm‥‥的激光模組產量已超過100萬顆。我們的主要產品為:【激光模組】635nm/1.3.5.7.15.25mW、650nm/1.3.5.8.25mW、655nm/40mW、780nm/3.40mW、808nm/80.140.450.800mW、532nm/3.7.10.20mW、402nm/3mW in Developing。【激光元件】:(1) 各波長激光二極體 (2) 各類鏡片.柱面鏡.反射鏡等…等。以及紅光650nm、激光筆綠光532nm、激光筆…等。
科懋實業有限公司
UNICONN, a member of Fibre Channel Industry Association, an UL & CSA qualified manufacturer both in Taiwan and China, provides wide & strong line of SCSI cables & terminators for server storage and RAID subsystem customers with SCSI-2, SCSI-3, Fast-40, Ultra-80, Ultra-160, Fibre Channel, Gigabit Ethernet and Ultra ATA 80 cables.
美商理寶股份有限公司-台灣
Established in 1969 as Newport Research Corporation, the company's first products were innovative steel-clad, honeycomb core tables designed to isolate laser experiments from vibration. They proved to be a flexible, lower cost, high-performance alternative to solid granite and solid steel tables, and found ready acceptance among scientists who needed a stable platform for their laser-based investigations.
美商慧硐鷎鼓悒鬫陪迨膝q台灣分公司
National Instruments是電腦自動化量測產品的領導供應商,其所設計和生產的軟、硬體,可與工業標準電腦結合在一起,亦可以用來替代傳統的儀器設備,或者與傳統的儀器設備連接。NI 提供易於整合的軟體,如LabVIEW,以及模組化硬體,如PXI及資料擷取卡,增進全球工程師和科學家的生產力。在 2001 年,NI的產品成功地銷售至全球超過60個國家,24000家不同公司。連續3年,美國《財富》雜誌將NI公司評選為100家最適於工作的公司之一。NI於1976年成立在美國德州•奧斯汀市,擁有超過3000名員工,並且在37個國家中設有分公司,NI台灣分公司(即美商慧硐鷎鼓悒鬫陪迨膝q台灣分公司)於1994年成立。
美商寶西有限公司
專門製造大電力/低壓降/超長壽命/防水/防污染/及衛星/軍用等特殊連接器.For SMR / Redundant power supply; hot pluggable;sequential mating requirement.....

第1頁 .第2頁 .第3頁 .第4頁 .第5頁 .第6頁 .第7頁 .第8頁 .第9頁 .第10頁 .第11頁 .第12頁 .第13頁 .第14頁 .第15頁 .第16頁 .第17頁 .第18頁 .第19頁 .第20頁 .第21頁 .第22頁 .第23頁 .第24頁 .第25頁.第26頁 .第27頁 .第28頁 .第29頁 .第30頁 .第31頁 .第32頁 .第33頁 .第34頁 .第35頁 .第36頁 .第37頁 .第38頁 .第39頁 .第40頁 .第41頁 .第42頁 .第43頁 .第44頁 .第45頁 .第46頁 .第47頁 .第48頁 .第49頁 .第50頁 .第51頁 .第52頁 .回首頁